양파와 와인
양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다 2~3일 상온에서 둔다 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관한다 소주잔에 하루 2 ~3 번정도 마신다 당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다 얼굴이 화끈거리고(갱년기) 수족냉증, 고혈압이 정상 무릎통증 해소 관절완치, 몸무게 10kg감량 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐 비문증(눈에서 모기가 나는 것 처럼 보이는 증상) 해소 변비 소변 두통 백발 주름살 등등 감소 이같이 거짓말 같은 사실이 일본의 건강잡지 '장쾌(壯快)'가 명예를 걸고 수십페이지의 체험과 사례를 소개했다 (복용 후 갱년기 뇌경색 호전 생리 다시 시작) 너무 좋은 자료이니 참고하세요 처음엔 와인 한 병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다. |
'생활건강 > 건강 정보방' 카테고리의 다른 글
당귀의 효능 (0) | 2019.02.08 |
---|---|
오디( mulberry)의 효능 (0) | 2019.02.04 |
걷기 치료법 최신판 (0) | 2019.01.30 |
건강한 다리의 중요성 (0) | 2019.01.30 |
千 金 菜(천금채) (0) | 2019.01.26 |